我的位置: 中通快遞 > 國際 > 正文

馬來西亞總理:已做好重開邊境準備

  馬來西亞總理伊斯梅爾·薩布里7日表示,馬政府已經做好重新開放邊境準備,但在此之前,將會率先聆聽來自衞生部的風險評估。


  他説,馬政府也將考慮入境旅客出發國的疫情情況,並做出是否允許入境的決定。


  為此,衞生部制定了多項指標以評估風險,包括出發國過去14天新增病例、每100萬人口的確診率、死亡率、康復率,以及累計病例等。


  伊斯梅爾·薩布里強調,所有入境大馬人士必須完全接種新冠疫苗,在出發前3天要進行病毒檢測,入境後也需要強制隔離14天。


來源 央視新聞客户端

編輯 吳一凡

編審 閔捷 韋一茜

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52