我的位置: 中通快遞 > 健康 > 正文

心繫老黨員 走訪暖人心——貴陽市委老幹局走訪看望離休幹部遺孀

  為紮實開展好“我為羣眾辦實事”實踐活動,深化黨史學習教育成效,近日,貴陽市委組織部副部長、老幹局局長姚紅豔,市委老幹局政策協調處處長陳洪國一行赴貴陽市第一人民院走訪看望100歲高齡的離休幹部遺孀、老黨員樊喜瑞。

  姚紅豔向樊喜瑞家人傳達了組織的關心問候,送去了慰問金,並表達了對樊喜瑞的敬重之情、關懷之情。交談間,姚紅豔仔細瞭解樊喜瑞目前的身體狀況,認真聽取家屬的所需所盼,就家屬提出的相關問題,給予瞭解釋解答。樊喜瑞家屬對姚紅豔一行走訪看望表示衷心感謝。

  姚紅豔強調,我們要傳承中華民族尊老愛老的傳統美德,始終保持滿腔熱情和深厚感情,切實做到政治上多關心、生活上多照顧、思想上多溝通、精神上多關懷,用心用情用力,把各項政策要求落地落實,為老黨員、離休幹部遺孀辦好事、辦實事、解難事,切實保障離休幹部遺孀的各項權益,讓他們安享幸福晚年。

  此次走訪看望,進一步加深了組織部門、老幹部門與離休幹部家屬的情感交流,瞭解了他們的生活和需要,讓離休幹部家屬充分感受到組織的温暖和關懷。


貴陽市委老幹局

編輯 楊豔

編審 梁健

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52